?

Log in

No account? Create an account

Мир летит с катушек, а мы пока еще поём!

Social capital

  • less than 10
Name:
Gennady
Birthdate:
7 September
Location:
External Services:
Приветствую всех на страницах своего журнала. Меня зовут Геннадий Павлов, а belyaev - это не более, чем псевдоним. Таких псевдонимов у каждого современного человека, обитающего в сети, может быть немало. Всегда рад новым друзьям и знакомствам, поэтому с удовольствием отвечу на предложения дружбы взаимностью, если Ваш журнал более-менее активный.

Как выглядит владелец этого журнала:

парень блогер

В этом журнале я буду писать об окружающем и переживаемом. Думаю, в основном это будут обзоры, рассказывающие о посещении различных мероприятий и заведений, об общении с интересными людьми, о прогулках, поездках и встречах, а также, в некоторой степени - о моей в жизни в целом. Соответственно, в основном, контент я буду использовать уникальный - как и медиа, так и текстовый. Использование материалов, опубликованных в данном блоге, на других ресурсах - только по согласованию с автором или при наличии активной, индексируемой ссылки на первоисточник. Я предупреждаю поисковые системы об оригинальности публикуемых мной текстов.

Готов к сотрудничеству с рекламодателями. Рассмотрю различные предложения формата сотрудничества. Выполняю работу качественно. Моя специализация: PR-обзоры/Повышение узнаваемости бренда/Копирайтинг/Фото-репортажи/Создание положительного имиджа.

Social capital

  • less than 10

Statistics